REVIEWS

Every our visitor has his/her own wishes, dreams, demands. Some visitors come to us to buy a present for relatives, some want to get an opportunity to learn more about the drinking culture and find out about fashionable and current trends of alcohol world brands and not only! We perform the function of an intermediary between you and the best world producers of alcoholic beverages and food products, doing our job with the greatest of pleasure. Over the course of the existence of PROWINE we managed to fulfill demands of hundreds of our guests, we saw genuine emotions, learnt about events important to you, shared secrets, we became one big family,that is why every review is important to us as it enables us to improve our work and see the fruits of our labour.

customer reviews

Add a review
Юлия
15.08.2018

Магазин на 5 с "+": отличный сервис и большой ассортимент вин. Обязательно вернусь за покупками!

Алексей Сверлов
26.10.2018

Понравится сервис в магазине. Консультанты помогли выбрать хороший виски в подарок в рамках бюджета. Остался доволен.

Виктор
14.02.2019

Все отлично!!! Ассортимент вин самый широкий в Минске. В продаже есть сыры, деликатесы, десерты. Сервис на высоте.

Лариса
21.06.2019

Приветливый профессиональный персонал и сам магазин понравился. Помогли донести до машины покупки

Нина Альшевская
26.06.2019

Покупали вино в качестве дополнения к подарку на юбилей. В итоге взяли несколько бутылок. Здесь же в магазине нам упаковали в подарочную корзину и донесли до машины.

Александра
27.08.2019

Какая находка, лучший магазин вина в Минске. Приветливая атмосфера, организованы машино-места для покупателей. По пятницам проводятся дегустации. Часто обновляется ассортимент.

Константин
27.08.2019

Обслуживание на европейском уровне! Проблем с парковкой нет. Приятный интерьер, винтажные постеры.

Вероника Анисимова
16.12.2019

Выбор вина хороший, есть очень интересные экземпляры. Например, вино Riparosso, Dino Illuminati. Сервис тоже на высоте - ненавязчивое, но приятное обслуживание. Понравилось, что на парковке есть специальные места для покупателей

Полина
16.12.2019

Начала ходить в магазин практически с момента его открытия. На мой взгляд, качество обслуживания только улучшается. Я как постоянный покупатель получила скидочную карту, периодически посещаю дегустации, которые здесь проводят.

Дарья
16.12.2019

Как раз в преддверии новогодних праздников мне посчастливилось наткнуться на этот замечательный винный бутик. Однозначно, именно здесь будет куплен алкоголь к праздникам. Для дегустации приобрела "Cовиньон Блан Мальборо", посоветовал это вино консультант. Мне сложно угодить, но это стопроцентное попадание. Замечательный напиток! На новогоднем столе это вино будет присутствовать обязательно.

 
close

18+

The site contains information that is not recommended for persons who have not reached adulthood. To enter the site, confirm your age.
 

Sorry, you have been denied access to the site

 
close

Add a review

 
 

YOUR APPLICATION IS SENDED!

circle-loader