Кулинарные изыски

26.07.2018

Кафе-гостиная «Чехов» собрало гостей на эногастрономический вечер, посвященный теме белорусской рыбы. Кулинарные изыски от шеф-повара Артёма Ракецкого, приготовленные с использованием такой локальной рыбы, как судак, форель, щука и карп, удивляли авторским звучанием и сложностью, а подобранные сомелье бутика PROWINE Алексеем Беликовым вина, прекрасно дополнили нетривиальные блюда и синтезировали новый, третий вкус, рожденный благодаря эногастрономическому дуэту.

Следите за анонсами мероприятий в наших социальных сетях и добавьте этот уникальный формат в копилку своих вариантов для интересного времяпровождения.

 
close

18+

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для входа на сайт, подтвердите свой возраст.
 

К СОЖАЛЕНИЮ, ВАМ ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ НА САЙТ

 
close

Добавить отзыв

 
 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оставьте ваши контакты и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
circle-loader