ОТЗЫВЫ

У каждого нашего гостя — свои желания, мечты, потребности. Кто-то приходит к нам, чтобы купить подарок родным и близким людям, кто-то, чтобы получить возможность приобщиться к культуре питья и узнать модные и актуальные тренды от мировых брендов алкоголя и не только! Мы же являемся посредниками между Вами и лучшими мировыми производителями алкогольных напитков и продуктов питания, выполняя работу с огромным удовольствием.

За время существования PROWINE мы смогли реализовать потребности сотен наших гостей, мы видели искренние эмоции, узнавали о важных для Вас событиях, делились секретами, мы стали одной большой семьей, поэтому нам так важен каждый отзыв, чтобы совершенствовать свою работу и видеть плоды нашего труда.

отзывы клиентов PROWINE

Добавить отзыв
Юлия
15.08.2018

Магазин на 5 с "+": отличный сервис и большой ассортимент вин. Обязательно вернусь за покупками!

Алексей Сверлов
26.10.2018

Понравится сервис в магазине. Консультанты помогли выбрать хороший виски в подарок в рамках бюджета. Остался доволен.

Виктор
14.02.2019

Все отлично!!! Ассортимент вин самый широкий в Минске. В продаже есть сыры, деликатесы, десерты. Сервис на высоте.

Лариса
21.06.2019

Приветливый профессиональный персонал и сам магазин понравился. Помогли донести до машины покупки

Нина Альшевская
26.06.2019

Покупали вино в качестве дополнения к подарку на юбилей. В итоге взяли несколько бутылок. Здесь же в магазине нам упаковали в подарочную корзину и донесли до машины.

Александра
27.08.2019

Какая находка, лучший магазин вина в Минске. Приветливая атмосфера, организованы машино-места для покупателей. По пятницам проводятся дегустации. Часто обновляется ассортимент.

Константин
27.08.2019

Обслуживание на европейском уровне! Проблем с парковкой нет. Приятный интерьер, винтажные постеры.

Вероника Анисимова
16.12.2019

Выбор вина хороший, есть очень интересные экземпляры. Например, вино Riparosso, Dino Illuminati. Сервис тоже на высоте - ненавязчивое, но приятное обслуживание. Понравилось, что на парковке есть специальные места для покупателей

Полина
16.12.2019

Начала ходить в магазин практически с момента его открытия. На мой взгляд, качество обслуживания только улучшается. Я как постоянный покупатель получила скидочную карту, периодически посещаю дегустации, которые здесь проводят.

Дарья
16.12.2019

Как раз в преддверии новогодних праздников мне посчастливилось наткнуться на этот замечательный винный бутик. Однозначно, именно здесь будет куплен алкоголь к праздникам. Для дегустации приобрела "Cовиньон Блан Мальборо", посоветовал это вино консультант. Мне сложно угодить, но это стопроцентное попадание. Замечательный напиток! На новогоднем столе это вино будет присутствовать обязательно.

 
close

18+

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для входа на сайт, подтвердите свой возраст.
 

К СОЖАЛЕНИЮ, ВАМ ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ НА САЙТ

 
close

Добавить отзыв

 
 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оставьте ваши контакты и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
circle-loader